Você vai precisar de 6 pães franceses amanhecidos, 1 pote pequeno de maionese, 2 colheres (sopa) de alho picado, 1 colher (sopa) de orégano, ½ xícara de cheiro-verde picado, ½ xícara de queijo parmesão ralado, sal e pimenta a gosto.
Mídia: Freepik
Utensílios
Separe um bowl, uma faca de pão e um ralador para botar a mão na massa.
Mídia: Freepik
Prepare o recheio
Em um recipiente, misture maionese, alho, orégano, cheiro-verde, sal e pimenta. Reserve essa pasta temperada.
Mídia: Freepik
Corte os pães
Faça cortes horizontais no pão francês para formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras – como no pão de alho normal.
Mídia: YouTube
Recheie e finalize
Preencha os espaços dos pães com a pasta de alho e espalhe também por fora. Polvilhe o parmesão por cima. Envolva em papel-alumínio.
Mídia: Freepik
Hora de assar!
Leve à churrasqueira, forno ou air fryer e asse até dourar por fora e derreter por dentro. Sirva quente e aproveite o sabor irresistível!