Veja como aproveitar o pão amanhecido para um delicioso pão de alho

Mídia: YouTube
Mídia: WAP

Clássico do churrasco

Um bom pão de alho é o acompanhamento indispensável para os amantes de churrasco. Saiba como preparar (com muita água na boca) usando aquele pão francês de ontem!

Ingredientes

Você vai precisar de 6 pães franceses amanhecidos, 1 pote pequeno de maionese, 2 colheres (sopa) de alho picado, 1 colher (sopa) de orégano, ½ xícara de cheiro-verde picado, ½ xícara de queijo parmesão ralado, sal e pimenta a gosto.

Mídia: Freepik

Utensílios

Separe um bowl, uma faca de pão e um ralador para botar a mão na massa.

Mídia: Freepik

Prepare o recheio

Em um recipiente, misture maionese, alho, orégano, cheiro-verde, sal e pimenta. Reserve essa pasta temperada.

Mídia: Freepik

Corte os pães

Faça cortes horizontais no pão francês para formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras – como no pão de alho normal.

Mídia: YouTube

Recheie e finalize

Preencha os espaços dos pães com a pasta de alho e espalhe também por fora. Polvilhe o parmesão por cima. Envolva em papel-alumínio.

Mídia: Freepik

Hora de assar!

Leve à churrasqueira, forno ou air fryer e asse até dourar por fora e derreter por dentro. Sirva quente e aproveite o sabor irresistível!

Mídia: YouTube
Acesse o site

Produção

Marcela Guimarães