Saiba onde guardar o pão francês para mantê-lo sempre fresquinho

Mídia: Freepik

Pão fresquinho

Para muitos, ele é a melhor opção para o café da manhã ou um lanche da tarde. Sabia que existe a forma certa de deixá-lo igual quando sai do forno na padaria? Veja o segredo!

Mídia: Freepik

Armazenamento correto

Bom, então qual é a melhor opção? No congelador! Deixe os pães em sacos plásticos especiais para congelamento. Retire todo o ar de dentro.

Mídia: Redes sociais

Costume

A maioria dos brasileiros deixa o saco em cima da bancada ou dentro da geladeira, mas essas não são as melhores opções – elas deixam o pão ressecado, fazendo com que ele perca sabor e textura.

Mídia: Freepik

Passo a passo

O congelador deixa o pão fresco por muito mais tempo! Quando quiser consumi-lo, basta retirar de lá, molhar de leve e colocar no forno ou na air fryer por cerca de 3 a 5 minutinhos.

Mídia: Unsplash

E pronto!

Seguindo o passo a passo, você sempre terá o seu pão francês quentinho igual ao da padaria.

Mídia: Freepik
Acesse o site

Produção

Marcela Guimarães