Saiba onde guardar o pão francês para mantê-lo sempre fresquinho
Mídia: Freepik
Pão fresquinho
Para muitos, ele é a melhor opção para o café da manhã ou um lanche da tarde. Sabia que existe a forma certa de deixá-lo igual quando sai do forno na padaria? Veja o segredo!
Mídia: Freepik
Armazenamento correto
Bom, então qual é a melhor opção? No congelador! Deixe os pães em sacos plásticos especiais para congelamento. Retire todo o ar de dentro.
Mídia: Redes sociais
Costume
A maioria dos brasileiros deixa o saco em cima da bancada ou dentro da geladeira, mas essas não são as melhores opções – elas deixam o pão ressecado, fazendo com que ele perca sabor e textura.
Mídia: Freepik
Passo a passo
O congelador deixa o pão fresco por muito mais tempo! Quando quiser consumi-lo, basta retirar de lá, molhar de leve e colocar no forno ou na air fryer por cerca de 3 a 5 minutinhos.
Mídia: Unsplash
E pronto!
Seguindo o passo a passo, você sempre terá o seu pão francês quentinho igual ao da padaria.