Pudim de paçoca: uma sobremesa inesperada e deliciosa!

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Sobremesa famosa na mesa dos brasileiros

É possível incrementar o pudim tradicional com o popular doce feito à base de amendoim.

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Ingredientes para o pudim

- 2 latas de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de paçoca tipo rolha esmigalhada
- 100g de flocos de coco

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Ingredientes para a calda

- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 de xícara (chá) de água

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Modo de preparo

1º - Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado

2º - Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e gire para untar por igual

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Modo de preparo

3º - Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a paçoca e o coco até homogeneizar

4º - Coloque na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar

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Geladeira é o segredo

Após esfriar, deixe na geladeira por no mínimo 6 horas e, em seguida, sirva a deliciosa sobremesa!

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Produção

Camila Lutfi