Essa opção super gostosa viralizou pela sua praticidade. Dá para usar só queijo e batata ou aproveitar os temperinhos de casa – como sal, orégano e páprica. Vamos aprender?
Mídia: Freepik
Ingredientes
Você vai precisar de 4 batatas pequenas, 100g de queijo parmesão ralado, 100g de queijo mussarela ralado e sal, orégano e páprica a gosto. Para o molho, use apenas maionese e alho em pó.
Mídia: Freepik
Modo de preparo
Cozinhe as batatas, faça uma cruz com a faca e prepare uma 'cama' de queijo parmesão. Coloque as batatas por cima e amasse. Tempere as batatas a gosto, coloque queijo mussarela por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.
Mídia: Redes sociais
Agora é só aproveitar!
Para o molho, misture a maionese com o alho em pó e pronto! Aproveite para se deliciar com o seu cheese smashed potatoes.