Você vai precisar de 500g de peito de frango, 4 dentes de alho, suco de 1 limão, 1 colher (sopa) de azeite, 2 ramos de alecrim e sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto.
Mídia: Freepik
Tempere o frango
O segredo está no tempo da marinada: com o peito de frango limpo, adicione os ingredientes para temperá-lo. Misture bem em um recipiente. Finalize com o suco de limão por cima e leve à geladeira.
Mídia: Freepik
Hora de grelhar
Após a marinada, aqueça uma frigideira com um fio de azeite e coloque os peitos de frango para grelhar em fogo médio. Vire quando a cor estiver dourada. Tampe e espere mais alguns minutos. Atente-se para não ficar ressecado!
Mídia: Freepik
Deguste!
Assim que seu frango estiver bem douradinho e com aquela aparência suculenta, retire da frigideira e sirva. Super fácil e gostoso!