100g de aveia em flocos; 1 xícara de queijo cottage; 3 ovos; 2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado sem açúcar; 20g de muçarela ralada; 4 tomates cereja; sal, orégano e alho desidratado a gosto
Mídia: Freepik
1º Passo
Bata os ovos em uma tigela até a textura ficar homogênea. Depois, bata o iogurte natural e o queijo cottage
Mídia: Freepik
2º Passo
Coloque o quanto quiser de sal, orégano e alho desidratado e acrescente a aveia. Misture bem.
3º Passo
Divida a massa em forminhas untadas com azeite. Lembre-se de não encher as forminhas até a borda.
Mídia: Pixabay
Mídia: Freepik
4º Passo
Coloque muçarela ralada e um pedaço de tomate cereja sobre cada bolinho.
Mídia: Freepik
5º Passo
Coloque no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos, ou até que os bolinhos fiquem dourados.
Mídia: Freepik
E tá pronto!
Essa receita simples rende até seis porções, é rica em proteínas e fibras e tem pouca caloria. O passo a passo foi ensinado pela nutricionista Dra. Patricia Leite.