5 passos para fazer um bolinho salgado saudável e delicioso

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O passo a passo foi ensinado pela nutricionista Dra. Patricia Leite. 1

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Confira os ingredientes:

100g de aveia em flocos1 xícara de queijo cottage; 3 ovos; 2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado sem açúcar; 20g de muçarela ralada; 4 tomates cereja; sal, orégano e alho desidratado a gosto

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1º Passo

Bata os ovos em uma tigela até a textura ficar homogênea. Depois, bata o iogurte natural e o queijo cottage

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2º Passo

Coloque o quanto quiser de sal, orégano e alho desidratado e acrescente a aveia. Misture bem.

3º Passo

Divida a massa em forminhas untadas com azeite. Lembre-se de não encher as forminhas até a borda.

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4º Passo

Coloque muçarela ralada e um pedaço de tomate cereja sobre cada bolinho.

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5º Passo

Coloque no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos, ou até que os bolinhos fiquem dourados.

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E tá pronto!

Essa receita simples rende até seis porções, é rica em proteínas e fibras e tem pouca caloria. O passo a passo foi ensinado pela nutricionista Dra. Patricia Leite.

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Produção

Isabela Fernandes